医院概况
联系我们

bte365什么意思_bte365网站信得过吗_bte365代理
(唐山圣马克肛肠医院)

 

医院地址:唐山市开平区唐钱路9号;

公交路线:32路、17路支“唐钱路西口”下车即到;6路、18路、60路、51路、50路“汽车东站”下车南行500米红绿灯左转行50米即到

医院电话:15512511642

医院简介

bte365什么意思_bte365网站信得过吗_bte365代理是市医保、 城乡居民定点医院。是专治膝关节病的医院。院内设有:中医特色专科、心脑血管内科、、神经康复科、普通内科、亚健康调理中心等科室。医院配有DR、CT、B超(四维彩超)、心电图、检验科等先进设备。本院依托医院这个平台,特聘全国滑膜炎技术发明人《专利号(ZL2009 1 0259589.6)网上可查。》,中医水针疗法创始人---着名老中医宋栓牛来我院亲自坐诊。为广大病痛患者带来福音。另外,本院聘请开滦医院特聘专家刘诗舜来本院坐诊,他从事糖尿病、心脑血管疾病研究40余年。尤其擅长“顽固性高血压、难治性高血压”的治疗。本院还与开滦医院、与北京康复中心“博爱医院”联合。打造唐山一流的康复中心。与北京肖峰国际心脑血管病研究中心合作引进国家专利项目:“中国中医平衡疗法”专治心脑血管疾病。

1、特色中医专科:专治滑膜炎(关节长水)、各种膝关节疾病、骨质疏松、痔疮(7天治愈不手术)、痤疮(7天治愈不手术)、腰间盘脱出、急、慢性肾炎慢性脉管炎、面瘫、肾、胆结石(不手术)、坏血病、癌症等各种疑难杂症。

2、心脑血管内科由从事糖尿病、心脑血管疾病研究40余年的西医专家坐诊,尤其擅长“顽固性高血压、难治性高血压”的治疗。对“心脏病,消化性溃疡,慢性胃炎,胃食管反流病,过敏性鼻炎,变异性哮喘、”等方面具有丰富临床经验。

3、神经康复科主要治疗脑中风、脑血栓、脑出血后遗症。该科室由中国康复中心专业培训的康复治疗师结合先进的康复设备,通过偏瘫肢体综合训练、运动疗法、作业疗法、语言及吞咽疗法、多种物理因子治疗技术等,使半身不遂的病人重新获得独立行走、自主运动的能力。对进食困难、说话困难的病人得到很好的康复和治疗。(事实证明:治疗越早康复效果越好)

4、普通内科:我院普通内科可治疗内科常见病、多发病。如急慢性呼吸道感染,支气管哮喘,支气管扩张;冠心病,心绞痛,高血压,高血压性心脏病,慢性心衰;脑梗塞,脑供血不足,脑出血后遗症;消化性溃疡,胆囊炎,肠道感染,泌尿系感染等疾病。本病医疗环境优美,病床有单人间和多人间,单人间配有生间,电视,空调,行动不便的患者住院治疗,供暖期长

5、亚健康调理中心:临床证实中医平衡疗法对肥胖人群、高血压、高粘血症、高血脂、高胆固醇有神奇的疗效。它能迅速降低血脂、血粘度、逐步软化血管,清除中风危险因素,有效预防心脑血管病的发生。迅速改善因高血压波动、动脉硬化、供血不足引起的头痛、头晕、胸闷气短、失眠多梦。对冠心病、心绞痛、心律不齐、脑梗、中风后遗症、糖尿病坏疽、静脉炎溃疡等疾病有显着的治疗和康复作用。

另外,我院着名老中医经过50余年临床经验研制成功的“亚健康回春散”亚健康有良好的治疗作用。可改善体质,延缓衰老,预防大病发生。补肾健脑可使肾虚引起的秃顶毛发再生,性功能增强,使无精打采的感觉消失,使人精力充沛,可治疗肾虚引起的各种腰、腿痛等。健脾强胃:调理人体的消化系统,使饮食大增,大小便通畅,气血之源充足调肝养心:补虚损,使情绪稳定,心情舒畅,阴阳并补,气血双调。“亚健康回春散”可补益五脏虚损,使元气大增,有病的人身体恢复加快,使人体免疫力增强,预防大病发生还你一个健康体魄。

bte365什么意思_bte365网站信得过吗_bte365代理,用疗效证明实力,平民的价格一流的治疗。

咨询电话:15512511642  13313297189

地址:唐山市开平区唐钱路9号,唐山汽车东站南行1公里。市内乘32路、32支或17支唐钱路西口下车即到。

 


唐山慢性病康复医院 唐山圣马克肛肠医院版权 唐山滑膜炎 所有 中企动力提供网站建设 后台管理 冀ICP备15001044号
医院地址:唐山长途枢纽站(东站)南500米 医院电话:15512511642