联系我们

bte365什么意思_bte365网站信得过吗_bte365代理
(唐山圣马克肛肠医院)

?

医院地址:唐山市开平区唐钱路9号;

公交路线:32路、17路支“唐钱路西口”下车即到;6路、18路、60路、51路、50路“汽车东站”下车南行500米红绿灯左转行50米即到

医院电话:18331512815

人才战略

bte365网站信得过吗 bte365什么意思_bte365网站信得过吗_bte365代理是市医保、城镇居民医保、新农合定点医院。是集医疗、科研、预防、康复为一体的非营利性专科医院。院内设有:内科、康复科、理疗科、疼痛科、中医科、血液检查科、B超、彩超、CT、DR、康复托老病房等专家科室和便民药房。本院与北京肖峰国际心脑血管病研究中心合作引进国家专利项目:“中国中医平衡疗法”专治心脑血管疾病。与北京最好的康复医院“博爱医院”联合,打造唐山一流的康复中心,使失去信心的你重获新生。


1、康复科主要治疗:脑中风、脑血栓、脑出血后遗症。该科室由中国康复中心专业培训的康复治疗师结合先进的康复设备,通过偏瘫肢体综合训练、运动疗法、作业疗法、语言及吞咽疗法、多种物理因子治疗技术等,使半身不遂的病人重新获得独立行走、自主运动的能力。对进食困难、说话困难的病人得到很好的康复和治疗。(事实证明:治疗越早康复效果越好)
2、中医平衡疗法:临床证实中医平衡疗法对肥胖人群、高血压、高粘血症、高血脂、高胆固醇有神奇的疗效。它能迅速降低血脂、血粘度、减少血液代谢废物,逐步软化血管,清除中风危险因素,有效预防心脑血管病的发生。
迅速改善因高血压波动、动脉硬化、供血不足引起的头痛、头晕、胸闷气短、失眠多梦。
对冠心病、心绞痛、心律不齐、脑梗、中风后遗症、糖尿病坏疽、静脉炎溃疡等疾病有显着的治疗和康复作用。
3、理疗疼痛科:专治颈、肩、腰、腿痛。解除你被疾病折磨的痛苦。
4、我院增设康复托老病房:这是一种集医疗、护理、生活料理于一体的“医养结合”的新型养老服务模式。有专业医疗护理人员24小时陪护,对卧床不起、生活不能自理,或半自理患病人群,提供生活医疗上的帮助,负责老人的生活起居和情感交流。在减轻社会和家庭负担的同时,最终实现让老年人健康快乐的养老。


bte365什么意思_bte365网站信得过吗_bte365代理,用疗效证明实力,平民的价格一流的治疗。

咨询电话:18331512815

地址:唐山市开平区唐钱路9号,原越河乡政府院内(胜利桥北)。市内乘32路或17支唐钱路西口下车东行200米即到。


唐山慢性病康复医院 唐山圣马克肛肠医院版权 唐山滑膜炎 所有 中企动力提供网站建设 后台管理 冀ICP备15001044号
医院地址:唐山长途枢纽站(东站)南500米 医院电话:18331512815